Privacy

Aux termes de l’art.13 du Décret Législatif italien N.196/2003 - Code italien en matière de protection des données personnelles, les données personnelles fournies seront traitées comme suit :

FINALITÉS DU TRAITEMENT

Les données personnelles sont recueillies et traitées afin de :

  • Élaborer des statistiques internes ;
  • Établir des devis ou des offres en faveur des clients actifs et/ ou potentiels ;
  • Envoyer des informations commerciales concernant sa propre activité à des clients actifs et/ ou potentiels ;
  • Échanger des communications concernant l’activité économique, administrative et commerciale de l’entreprise – par téléphone, posta, expéditionnaire, fax, e-mail et sur des sections du site internet ;
  • Satisfaire les obligations prévues par les normes de loi, par les règlements, par la législation communautaire, par le droit civil et fiscal.

MODALITÉS DE TRAITEMENT

Le traitement des données pour les finalités susmentionnées :

  • Est réalisé par des opérations ou des complexes d’opérations indiqués par l’art. 4 du Décret Législatif N. 196/2003 ;
  • Est effectué par des moyens électroniques aptes à en garantir la sécurité et la confidentialité.
  • Est effectué par les administrateurs de ce site ou par le personnel expressément chargé de cela par ce dernier.

FOURNISSEMENT DES DONNÉES

Le fournissement des données requises reste absolument facultatif, à l’exception de ce qui est prévu au point successif.

REFUS DE FOURNIR LES DONNÉES

Un éventuel refus de fournir les données personnelles de la part des intéressés rend impossible de compléter les services comportant nécessairement l’envoi de données personnelles.

COMMUNICATION ET DIFFUSION DES DONNÉES

Les données recueillies pourront être objet de communication et diffusion au personnel préposé à l’administration du site ainsi qu’à son maintien, qui est responsable de cette tâche ou qui y est impliqué de quelque manière qui soit pour des raisons de service, sans que le consentement du sujet intéressé soit nécessaire ;

DROITS DES INTÉRESSÉS

L’art. 13 du Décret Législatif italien 196/2003, reconnaît à l’intéressé les droits suivants :

  • Les personnes intéressées peuvent obtenir confirmation de l’existence de données personnelles les concernant, même si ces informations ne sont pas encore enregistrées, et obtenir leur communication sous une forme intelligible (art. 7, alinéa 1), ainsi que l’origine des données personnelles (art. 7, alinéa 2, lettre a), la finalité et modalités de traitement ; (art. 7, alinéa 2, lettre b), la méthode de traitement appliquée en cas d’utilisation d’outils électroniques (art. 7, alinéa 2, lettre c) ;
  • La personne concernée est en droit d’obtenir les précisions concernant l’identité du responsable titulaire, des responsables (art. 7, alinéa 2, lettre d) et du représentant désigné (art. 5, alinéa 2) ;
  • La personne concernée est en droit d’obtenir les précisions concernant les personnes ou catégories de personnes à qui les données personnelles sont susceptibles d’être communiquées ou qui peuvent en prendre connaissance, en qualité de titulaires, de responsables ou d’agents (art. 7, alinéa 2, lettre e) ;
  • La personne concernée est en droit d’obtenir la mise à jour, la rectification ou, si nécessaire, l’intégration des données ; (art. 7, alinéa 3, lettre a) ;
  • La personne concernée est en droit d’obtenir la suppression, l’anonymisation ou blocage des données traitées en violation de la loi, ainsi que de celles dont la conservation est inutile à la réalisation des objectifs pour lesquels ces données ont été collectées ou traitées ; (art. 7, alinéa 3, lettre b) ;
  • La personne concernée est en droit d’obtenir l’attestation selon laquelle les personnes auxquelles les données ont été communiquées ou diffusées ont bien été informées des opérations visées aux points a) et b), ainsi que du contenu de ces informations, sauf si cela se révélait impossible à réaliser ou nécessitait l’utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport à la protection de ce droit. (Art. 7, alinéa 3, lettre c) ;
  • La personne concernée est en droit d’exercer son droit d’opposition total ou partiel pour des motifs légitimes, dès lors que l’opération a pour finalité l’envoi de supports publicitaires, la réalisation d’opérations de vente directe, d’études de marché ou l’envoi de communications commerciales. (Art. 7, alinéa 4, lettres a) et b) ;
  • La personne concernée est en droit d’exercer son droit d’être dédommagée suite à un dommage causé par effet du traitement des données personnelles (art. 15) ;
  • La personne concernée est en droit d’exercer son droit de faire recours à l’autorité judiciaire ou au Garant afin de faire valoir les droits sus-cités (art. 141 et 145).

POLITIQUE EN MATÈRIE DE COOKIES

Pour plus d’informations sur la politique des cookies appliquée sur ce site nous vous renvoyons à l’hyperlien information détaillée.

GOOGLE ANALITYCS

Le site se sert de Google Analytics pour surveiller les accès. Les informations collectées par Google Analytics sont utilisées exclusivement sous forme agrégée et ne prévoient pas la traçabilité des utilisateurs, si ce n’est qu’en ce qui concerne la géolocalisation générique. Certaines données collectées sont rendues disponibles, quoique exclusivement sous forme agrégée, à Google Analytics dans le but d’améliorer ses services et d’effectuer des analyses comparatives. Afin de fournir aux utilisateurs un choix plus ample concernant la collecte des données par Google Analytics, le add-on Google Analytics Opt-out browser est disponible. Le module complémentaire communique avec le module Java Script de Google Analytics (ga.js) pour indiquer que les informations sur les visites au site Web ne doivent pas être envoyées à Google Analytics.

Google Analytics, actif sur ce site, utilise des cookies propriétaires afin de tracer les interactions des visiteurs. Ces cookies sont utilisés afin de mémoriser des informations, comme l’heure où le site a été visité, si les visiteurs ont eu accès au site précédemment ainsi que leurs centres d’intérêt. Les navigateurs ne partagent aucune information collectée par les cookies dans des domaines différents.

Nom et Prénom: Antonino Pipitone

Adresse: Via Giuseppe Verdi, 38 91100 - Trapani (Sicile)

Tel.: 348 2242 085

Email: info[at]manitasicily.com